Ядовитый кактус

Побыть колючим кактусом? Легко!
Не надо щупать: там шипы острее...
С гремучим ядом тела моего
Он действует безжалостно, больнее,
Чем все слова, что брошены тобой,
Что всажены по самое дно сердца!!!
Но не твоя, и ты уже не мой...
В объятьях души не ночуют по соседству!

Побыть колючим кактусом? Легко!
Подайся чувствам, подойди поближе...
Еще чуть-чуть, а то тебя не вижу..
Прости, что больно. Яд в тебе давно!

5.02.15


Рецензии