Изекиль 7 23 Еврейскому народу посвящаю

Дрожащие руки
Народов земли
Беда за бедою
В глаза ей смотри
По следу гиеной
Кровавой ползет
Планету народов
Никто не спасет
И было все это
Под цифрою шесть
И негде народу
Даже было присесть
Простер как бы руку
Врата им открыл
От этих видений
Народ весь застыл...
И идолы пали
И солнце ушло
Жезл вырос
А гордости семя
Снова взошло...
Но руки опустять
Задрожат как вода
И плешнью покроется
Их голова
И вновь их окружит
Клаока цепи
Не будет видений
Народ мой не жди...


Рецензии