Что ты видишь

Что ты видишь?
Годы
книжными стопами
копят
на полках прошлого
нашу жизнь...

Мы не много помним...   
Рубцы на сердце
ощутимы ещё -
потрогай...

Острое к сердцу больше близко так
не держи...
Как нельзя родное забыть,
так и боль,
когда слишком много...

Как молчат глаза твои,
не повторяя нас,
так весь мир осколками   
сыпется...
Вместо Рая -
сорок лет пустыни...
Робщем на тех,кто спас...

Хочешь быть спасённым -
следуй,
не отставая...


Рецензии
В движении жизнь, остановка смерти подобна...
Не жди, не бойся, не проси...Но только люби...не забывая...кто ты...

Странник Небес   07.02.2015 09:14     Заявить о нарушении