Просто размышления

Вот этого кого-то и хотелось бы увидеть, поговорить с всеведущим, всесильным. Спит мертвым сном, а то и вовсе нет. Кому нужна смертей обильность? Приоритет зачем и кто отнял у жизни? Допустим, ветхий пролистав завет, там не найду ответа на свои вопросы. Евангелие от... А залпы "градов"? Ты, если есть, проснись, нам очень надо. А, если нет, не обессудь. Мне не нужна вся эта жуть и большинству не надо, а воюют, накликивая третью мировую. Я не смутьян, но Землю кроет муть.


Рецензии