Тяпница

Вновь вечер пятницы настал.Какое чудо!
И все готовятся, прихоят в предвкушенье.
По телефону- пить сегодня будешь?
Мы едем побухать на день рождения.
Серега шашлыки на даче жарит.
Там пива будет целая цистерна.
Поехали давай. Нажремся парень.
Нет, не поеду я наверно.
Малыш, ведь мы полгода вместе.
Ой как же время пролетело мигом.
Сегодня будет вечер интересным.
Повисла непонятная интрига.
Давай с тобой отметим единение.
на стол поставим новую посуду.
А коньячок поднимет настроение.
Постой, постой родная! Я не буду.
Звонок звенит. Я открываю молча.
Сосед пришел- мол выручай Андрюха.
На кухне шкаф повесить нужно срочно.
Жена уже всё прожужжала ухо.
Повесили мы шкаф- совсем не сложно.
Сосед- а за труды нам и награда!
И ставит мне пузырь- ну сколько можно!.
Не надо- говорю ему- не надо!
Пошел  с подругой в клуб потусоваться.
Танцуем, развлекаемся- все в теме.
Ведущий до меня доколупался.
Пришлось идти для конкурса на сцену.
Моя харизма всех там победила.
Ведущий мне- а вот ваш приз, возьмите!
Протягивает мне стакан текилы.
Я не хочу, не буду, отвалите!
Друзья, не думайте, прошу, плохого.
Люблю я отдыхать и веселиться.
И для мероприятия лихого.
Не обязательно в дрова напиться.
Как вам получше описать картинку.
Непониманье ваше понимаю.
Не соблазняйте вы меня на синьку.
Я закодировался! Нет! Я не бухаю!


Рецензии