И снова - Давай поженимся!

Женихи на передаче-
из разных мест.
Многие-неудачники
взвешивают невест.

Все были в деле,
а теперь снова в бой.
Мягкие и пушистые
ищут в семье покой.

Раньше- Россия без
этой услуги жила.
Веками женились- мораль
патриархальной была.

Пусть на передаче всем повезет
сами себя рекламируют-
"сапожник всегда без сапог".
Пусть Розе все ж повезет.


 


Рецензии