Совет доброму другу или Стоит ли прислушиваться к

Не слушай то, что люди часто говорят
Они чертей пиарят, а потом пойдут лишь в ад.
Не слушай праздную и глупую толпу,
Она с собою принесет НЕ ДОБРОТУ !
Прислушайся, услышь лишь «мудрости струну».
Бери почаще в руки книжицу одну,
Как руководство к жизни нам она дана
И РАЗУМОМ Самим Духом Святым освящена!
Святая БИБЛИЯ—то МУДРОСТИ СТРУНА,
Не человечьим, Божьим разумом полна.
Она и выведет тебя на свет со дна
И от греховного разбудет СНА.

Дерзай, мой друг, ведь нас ждет ВЕЧНАЯ ВЕСНА! (это Царствие Небесное)

Написано 13.04.2013.


Рецензии