В чем смысл

В чем жизни смысл хотел понять
Ведь все-равно конец один
Зачем любить, зачем страдать?
Кто в этом мире господин?

Искал я разные пути
И Ошо,Лазарев и Хей
Но ничего не смог найти
Для страждущей души моей.

И вот однажды в храм вхожу
В родной наш православный храм
Все что искал, я здесь нашел
Для сердца благостный бальзам.
   


Рецензии