Трое

По раздолбанной дороге,
шел я в дождь и мерзли ноги.

Просто лужу незаметил.
Ночь темна и сносит ветер.

А луна куда-то скрылась,
звезды тоже прячут лица.

Ох морозила погода,
в каждой луже воды много.

Дождь и снег еще пошел.
Ох тоскливо,с ними шел.

Как и он с дождем.
Трое нас и каждый шел.
 


Рецензии