Любовь

Слова придуманы давно не мной наверно Богом.
Что нам любить с рождения дано.
Такой вот жизни вечный слоган,
Кого любить мы выбираем сами иль решено всё небесами.
Мораль той басни такова,
Любовь если любовь- она всегда права.
И если у кого сомнения,что в жизни выбрал не тот путь.
Она сама найдёт решение,в ней только в ней есть суть.
В нет начала и нет велением Господа конца.
Она нас всех с рождения встречала,
Под светлое благословение Творца!


Рецензии