Она...

Он стоял на коленях,
она косой замахнулась
еще миг и слетит голова.

эта женщина в черном
не прощает ошибок.
эта женщина вечно права.

Ночь наполнилась страхом,
Тишиною звенящей
И мешает дыханью туман..

И под лунным сияньем
Время остановилось
Он попал в ее страшный капкан...

он не ждал ее скоро,
он был молод и весел,
и не думал о том что не рад,

а она улыбалась
и беспечно смеялась
размышляя,в рай или в ад...

он всего лишь игрушка
В ее крепких объятьях
его гибель-усмешка судьбы

Не уйти и не скрыться
за чужою личиной
Он ослаб от неравной борьбы

она выродок ночи
и холодная стерва.
у нее вместо сердца гранит...

но она так прекрасна
ее вид очарует
и тебя на мгновенье пленит...

она сделает дело
и уйдет в полог ночи
лишь оставив туман за собой.

и ты жив лишь на столько
чтобы помнить об этом...
она завтра придет за тобой...


Рецензии
Мрачно. Но заставляет задуматься.

Метрия Де   04.05.2018 05:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.