Девчонка

 
    Инопланетянка и совсем земная,
    И звенит смех колокольцем звонко.
    Любуюсь я тобой,моя родная,
    Открывая вновь в тебе девчонку.

    Вновь лукаво смотришь на меня,
    Становясь из женщины ребёнком.
    Не надо ничего в себе менять,
    Видеть я хочу в тебе девчонку.
   
    Любоваться лишь тобой одной,
    Наблюдать за гранью этой тонкой.
    Лишь бы ты всегда была со мной,
    Милая,любимая девчонка.


Рецензии
Доброе, позитивное стихотворение!
доставляет удовольствие его читать!

Сипули   05.02.2015 23:29     Заявить о нарушении