Больно

    Год пролетел,как один из многих,
    Ниспосланных Всевышним и судьбой.
    Ровно шла весь год у нас дорога,
    Но познали снова боль с тобой.

    Нам хорошо,мы вместе и всё же,
    В спину наносит судьба свой удар.
    Кто бы представить мог себе-Боже!
    Что боль не от ведьм,зло не их чар.

    И не исходит от демонов тьмы,
    Ни сглаза дурного,ни порчи
    А от тех,что растили мы,
    Душой болея и днём и ночью.

    Больно сознавать своё бессилье!
    Молюсь,хоть и пишу стихи,
    Господи!Ты Всемогущ,Всесилен,
    Их вразуми и...отпусти грехи!
   


Рецензии