Исторический экспромт. Из неогранковского. Пародия

"Цитата.
Сообщение от Таина:
"воткну вам копье прямо в сердце"
Сообщение от Shaol:
"чтоб наверняка утолить вашу жажду моей крови - сочините стихо про гестапо - типа я пленный партизан, а вы вырываете мне ногти плоскогубцами... женская аудитория будет рыдать.)"


ИЗ ДОКУМЕНТОВ канцелярии гестапо, найденных при взятии Рейхстага.
(Отрывок протокола допроса. Свидетельство анонимного очевидца.)

- Привьесть мне шнеле русиш паррртизанен
ШвинЪя Шаоооль!
Йа будет долго выпытать и вырывать его ногтей!!
-Яв-воль.
Пристукнув каблуками о серый стёртый камень
Ограненных безжалостно застенок,
Спешит Ганс Клаус Пекктор исполнить "нужный вектор",
Страх пряча в голубых арийских зенках:
Сам Отто Таин, кошмар всех русских партизан,
Расправив стройный стан в мундире ладном,
Чернеет у стены зловеще-кровожадно.
И тусклый свет больничных ламп
На стали ставит бледный штамп,
На стали острой тех драконовских приборов,
Которыми вот-вот "сплетутся" нити разговора.
Шаги...Ведут. Захлопнем же скорее дверь! И...Уши!
Но леденящий душу вопль барьеры эти всё же вдруг нарушил...((


Рецензии