***

Прошу уйди.
Оставь меня в покое.
И выпусти меня на волю,
нет сил мои терпеть всё это больше.
Мне надоело взаперти.

Пожалуйста, не говори ни слова.
Ты видишь во мне ту,
кем я не буду.
И от тебя не в силах я уйти.

Я люблю тебя.
наверно...


Рецензии