Либерал vs либераст

Сергей Пресс (Sergej Press)

Либерал vs либераст

Либераст - безответственный либерал.
Либерал - ответственный либераст

Демокраст (син.дерьмократ) - безответственный демократ
Демократ - ответственный демокраст (син.дерьмократ)

Таким образом, я и либерал, и демократ. И даже коммунист, и консерватор, и дры и пры. Но этого мало. Надо просто быть гражданином своей страны. И верить, что она - самая лучшая.

05.02.2015 23:08


Рецензии