***

Писать тебе я не устану,
Пусть мне и не ответишь ты,
Все мои чувства и мечты,
Лишь о тебе и без обмана...

Ты в моих мыслях постоянно,
Схожу с ума я без тебя...
Твержу что легче не любя...
И рада встречи не сказано.

Пускай короткой,лишь на миг,
С любимым взглядом повстречаться
И снова на лета расстаться
Глуша отчаяния крик...


Рецензии
А вот это, очень жизненно и больно...

Метрия Де   04.05.2018 05:48     Заявить о нарушении