Сводишь меня с ума

Ты мой самый яркий сон, где я летаю в облаках
Я растворился уже в твоем янтарном взгляде,
Любовь я свою, опишу в стихах
С мечтой увидеть тебя в свадебном платье

Это давно не секрет, что я тобой покорен
И, что лишь ты одна меня зимою греешь
Теперь любовью без памяти я приговорен
Ведь ты одна любого ангела заменишь

Знаю сейчас улыбаешься читая эти строки
Мы как одно с тобой целое, вместе по жизни идем
Хоть с разных сторон встретились наши дороги
Но строки о любви вместе с тобой произнесем


Рецензии