Пароход современности

Пароход современности тонет,
Носом зарывшись в грязь.
То лоцманы Совесть хоронят,
Земного суда не боясь.
"За борт ее с Честью вместе!
К чему нам лишний балласт?!
Ведь ни одна из этих бестий
Нам за проезд не даст!!!"


Рецензии