С чумазой седою душой...

С чумазой седою душой
Явлюсь я пред ясные очи.
Ты нежной своею рукой
Отмоешь ее мне от порчи.

Чиста, белоснежна как снег,
Надежда от бога нам с неба.
Подарит она сладкий грех
Дающий  не зрелищ и хлеба.

И вдоволь насытясь тобой,
Останусь тобою голодный,
С вновь воскрешенной душой
На счастье судьбой обреченный.


Рецензии