Проказница Алёнка

Проказница Алёнка,
Всё делает шутя.
Забавная девчонка,
Совсем ещё дитя.

Живёт себе беспечно,
Растёт, бегут года.
Увы, ничто не вечно,
Так будет не всегда.

Да, время оголтело –
Не дремлет никогда.
И детство пролетело,
Умчалось навсегда.

Малышка повзрослела,
Украдкой расцвела,
Науку одолела,
Ребят с ума свела.

Шагнула к жизни зрелой –
В шальной круговорот,
Где нужно быть умелой –
Хлопот невпроворот.

Так будь же ты счастливой,
Ведь свадьба у тебя.
К супругу – терпеливой,
И береги себя!


Рецензии
Приятный сюжет и читается легко. Спасибо!

Дочь Земли   21.08.2017 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.