Я буду твои дождем

Я стих обещал написать
Даме той что зовется любовью
Перед ней готов я замирать
И тайну эту мне не скрыть,
Океан готов я переплыть
Лишь бы ты проснулась рядом
И не могу не как забыть
Твой вкус шоколада.

Хватит.. рушить словами
Скажи мне.. зачем все ломаем
Соль. рассыпали утром
Гордость.. искусство разлука,
Плачешь.. тихо ты в ванне
Знаешь.. все потеряли
Кровь.. от родителей скрыта
Гордость.. искусство забыто...

Я буду вечно твои дождем
Пока ты ходишь по аллеям
Ты можешь скрыться под плащом
Но скрыть любовь мою нельзя
По щеке катиться слеза
Любви нет места в этом мире
Он так хотел вернуть назад
Но стер ее картины.

Хватит.. зачем накаляешь
Любишь.. но письма сжигаешь
Бойся.. любить не любимых
Плачь.. но любить нужно сильных..


Рецензии