ПодруГе!

Подруга моя ты подруга,
Мне в жизни с тобой повезло.
Подали друг-другу мы руки,
Давно, очень.. очень давно!

Друг-друга не раз не предали,
Все беды делили с тобой.
Все многие годы что были,
Тепло всей души отдаем!

И спорим мы, истину ищем,
Пытаясь понять как нам жить?
И время всегда не хватает,
О жизни с тобой говорить.

Я знаю,  горою ты встанешь,
Меня от всего защитив.
С врагами любыми сразишься,
Крылом своей дружбы укрыв.

Мы денег с тобой не скопили,
Зато ведь друзей у нас тьма.
И очень хороших надежных,
И с ними беда не страшна.

Не ждем мы от жизни поблажек,
На плечи свои все взвалив.
И нужно для нашего счастья,
Пусть ладится, все у других.

Хлебнули с тобой мы не мало,
Еще предстоит нам хлебнуть...
Беда за бедой это страшно,
Ну как нам ее отвернуть?

Пусть боль отойдет на задворки,
Побьем ее палкой, кнутом,
И выгоним просто из дома,
Покой пусть лишь в доме живет.

Во многом с тобой мы похожи,
Порядочность, верность в крови...
И праздность для нас не манера,
Судить о других - то не мы.

Вот кажется чувства пропали,
И радость из тела ушла...
Нет неба, цветов,даже радуг,
А в сердце одна пустота.

Не радуют яркие краски,
И капли дождя за окном.
Как будто все вовсе не с нами
Мы вроде с тобой не живем.

Ты знаешь,  дает Бог по силам,
И крест тот что, что каждый несет.
Не может быть легким, удобным,
Ты гнешься под ним, но идешь.

И мы дорогая подруга,
Свой крест уже долго несем.
Бог дал нам с тобой испытанье,
Мы справимся с ним и дойдем.

Пусть бури вокруг и цунами,
Снесет ураган все с пути...
Мы сильными будем подруга,
И рядышком будем идти.

Проснувшись с тобой спозаранку,
Молитву читаем за всех.
За тех, кого нет уже с нами,
И тех, кто живет, еще  есть.

Мы просим у Бога прощенья,
Что если мы в чем, не правы,
И крепкого близким здоровья,
Пусть сбудутся в жизни мечты.

Люблю я тебя дорогая,
И тоже у Бога прошу.
Чтоб он пощадил твое сердце,
Отвел от тебя всю беду.

Подруга моя дорогая,
Тебе от души говорю,
Ты сердце мое согреваешь,
И плачу когда и пою.

Ты мой дорогой человечек,
Родная подруга моя,
Пусть сердце твое распахнется,
От солнца, цветов и меня!



 


Рецензии