мираж

Красивый мираж, над широкой пустыней,
и нет ничего, кроме выдумки этой.
Заполнен песок, безупречной гордыней,
гоняя курганы по старым сюжетам.

Там пусто, несносно и пахнет текилой,
которая вообщем-то даже некстати.
И вроде бы этот мираж очень милый,
но тусклый весьма, как старик-обитатель.

Оставлю, быть может кому-то по вкусу,
не зря же фломастеры разного цвета.
В любой ситуации есть свои плюсы,
спасибо тебе, мое жаркое лето.


Рецензии