Научу тебя...

Научу тебя жить полной грудью,
Слышать запах манящей росы,
Нежный трепет пьянящего утра,
В нем прекрасным пробудишься ты!

Научу собирать орхидеи в том саду,
Что зовется душой,
Прикоснуться к источнику света,
И бежать по траве лишь за мной!

Научу улетать безвозвратно пряным днем,
Когда солнце манит,
В мир стихов, ведь там все понятно,
Там сработал двух душ магнит.

Научу видеть ясное небо,
Что в глазах моих вечностью спит,
Ту бездонность ночи во Вселенной,
И любовь, что нас к звездам умчит!

Научу быть понятным и томным,
Пить источника сладости вкус,
Быть со мной урагану подобным,
Ощутить стрел Амура укус.

И, как только тебя научу я,
Станешь ветром, весенним дождем,
Невозможного нет, - прошепчу я
На крыше, под нашим зонтом…

10.01.2015


Рецензии
..Привет, Олёша...Очень понравился стих!..Удачи!

Александр Николаевич Колесников   27.05.2015 13:09     Заявить о нарушении
Александр,спасибо большое!Рада,что понравилось☺

Олёша   27.05.2015 22:39   Заявить о нарушении