Неправильные едоки

Воры чтоб еду не съели,
Запирай покрепче двери.
И спасай от тараканов,
Жрут подряд всё очень рьяно.

Тараканам дихлофос
Впрыснуть надо в самый нос.
Дать им борной кислоты,
Пусть едят до дурноты.

Эти твари очень вредны,
И бегут к интеллигентам.
Слухи точны, не секретны,
Но их нет у президента.
- - -
5.2.2015


Рецензии