В тупике мечты и мысли

.               В тупике мечты и мысли,
И уставшая любовь.
                Снег подавленный раскисший,
Губ, лизнув коснулась соль.

                Ветер рвущийся охрипший,
Обозленная метель.
                День под тяжестью поникший,
Пригорюнилась вот ель.

                Чувства в воздухе зависли,
А в душе такая боль!
                Не лишай нас, Боже, жизни,
Не лилась чтоб больше кровь!!!


Рецензии