Письма пишутся...

Письма пишутся ныне в Инете,
На бумаге — уже недосуг!
Виртуально друг друга приветим,
И находим далёких подруг!

Встречи рЕдки, воспоминания
Нас и радуют, и огорчают,
Но всему есть одно оправдание:
Все собрания наши мельчают.

Мы теряем подруг безвозвратно.
И девичник тускнеет без них.
Нам вернуть бы юность обратно,
Чтоб девичник был шумным, не стих!

Чтоб плясали и пели как раньше,
И стучали бы в такт каблучки,
Становились моложе и краше!
И всё так же вились завитки!

Про любовь бы взахлёб говорили,
Вспоминали любимых парней!
Мы их просто боготворили,
Наших преданных, верных друзей!

Ищем, ищем друзей в Инете!
Радость встречи и горе разлук!
Ищем мы их по всей планете!
Находя, собираемся в круг!


Рецензии
Замечательно! Одних теряем, других находим..Понравилось, Танюша!

Валентина Гурбаналиева   22.02.2015 21:14     Заявить о нарушении
Рада тебе, твоим тёплым словам души! Рада, что понравилось! Обнимаю!

Татьяна Аладьина   23.02.2015 00:08   Заявить о нарушении