Знаешь

 Ты знаешь давно ведь с той поры,
Прошло не мало лет .
Когда увидела я в первый раз тебя, 
Прикасалась , исчезала в объятьях твоих,
 Ведь знаешь , как плохо .
Что нет тебя дороже,
И не забыла те слова.
При свете лунном, где наслаждались,
Звездным небом , мы говорили ,
Что не можем друг без друга .


Рецензии