кто он - куда я

МКАД
82км
ночь
четыре всадника
скачут
занимая почти все полосы

я, понятное дело
война
второй
на рыжем коне
по крайней мере
до конца недели
или до конца конца
как пойдет

за мной
на черном битом порше
тащится какой-то хмырь
и не держит дистанцию
упырь на коне блед
скорой помощи
(даже мне не по себе)

а вот впереди меня
на белом коне
какой-то мутный тип
вроде как рыцарь
в сияющих доспехах
а вроде как рога на шлеме

и главное
куда мы все едем
такой веселой компанией?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.