Мы настоящие

Как ты узнал?
Как ты нашел меня
Полная темнота.
Нежно обняв
Искренне говорил
Помню твои слова.
Там, где у всех
Страх побеждал легко
Ты открывал себя.
Волю собрав
Надежду подарил
Кого  благодарить

...За то,что ты со мной

Мы настоящие
Наши души и тела
То не тени
По земле скользящие.
Мы настоящие
Чувства все обнажены
До предела
Громко говорящие
Настоящие...

Просто будь здесь
Когда придет весна,
Запахами дождя.
Нам на двоих
Пение птиц теперь
Крепче в руках сожми.
Плохие сны
Пусть остаются там
Где я слепила их.
Из одиночества,
Выдуманных причин
Где не было тебя.

Я не была собой...


Рецензии