МИР

Режим трещит от всяких банд,
 Очередной грозит Майдан,
И мчатся Меркель и Олланд,
 Внедрить о Мире новый план.

Как Мир построить на крови...?
 Куда вы прётесь,господа...?
Ведь там уже не визави,
 там в пыль разносят города...

Там кровью залита земля,
 Там горем пропитался дым,
На то без слёз смотреть нельзя,
 ...А вы тут с планчиком своим...

Двойной стандарт приемлет ль смерть?
 Вашей направлена рукой,
Уж нам ли Мира не хотеть?
 И отвести руку с косой.

Вы взялись за руки,...прошли,
 Марш Мира под тройным кольцом,
Охраны,... нет- Мы не Шарли,
Мы на земле своих отцов.

Мы на земле своих дедов,
Детей своих и матерей,
И Мир добудем мы без слов,
О мире,... и быстрей....

 


Рецензии