Сыграем в дурака?

Давай с тобою мы вдвоём,
Сыграем в дурака?
Да да, с тобой мой нищеброд,
С тобой моя судьба.

Ты покажи на что силён,
Каких ты знаешь бед.
Ну, а я пойду конём,
Своей судьбе в ответ.

Пускай же словно кукловод,
Она мне вяжет нить.
И тростью мной пускай ведёт,
В ошибочную жизнь.

Но я не кукла без души,
Я дам судьбе понять,
Свободу воли без борьбы,
Ей у меня не взять.

Ведь тот, кто верою силён,
Тот духом не падёт.
Любые промыслы судьбы,
Он с лёгкостью пройдёт.

И вот конец, конец игры,
Ты ходишь королём.
Улыбку с пола подбери,
Я бью тебя тузом.

Здесь нету правил, нет игры,
Ты в дураках судьба.
Ведь жизнь полная любви,
поверь мне не игра!


Рецензии