Я буду ждать тебя всегда...

Я буду ждать тебя всегда,
И в жаркий день, и в лютый холод,
Твой свет далекий так мне дорог,
В высоком небе яркая звезда.

Я буду ждать тебя всегда,
Мы все начнем с тобой сначала,
Нам бы дорогу освещала,
В высоком небе яркая звезда.

Я буду ждать тебя всегда,
Ты мне милее всех на свете,
Ты, как прекрасна на рассвете,
В высоком небе яркая звезда.

Я буду ждать тебя всегда,
Моя любимая отрада,
Мне, Богом данная, награда,
В высоком небе яркая звезда.

Я буду ждать тебя всегда,
Не предлагай судьбу иную,
Твой свет подобен поцелую,
В высоком небе яркая звезда.


Рецензии