Одиночество в коже

Когда одиночество в коже,
А может быть, даже в кости,
Ты чувствуешь лютый холод,
Не важно, кричи не кричи.

Родной твоей нет рядом,
Ты к ней не протянешь руки.
Ее не ласкаешь ты взглядом,
Не видишь ее ты черты.

Что скрыты в ночи от взора
Той комнаты, где тебя нет.
И слышен лишь вой собаки,
Что ищет в душе ее след.

Мечтаешь ее увидеть,
В надежде скорей обнять.
Вдыхать ее сладкий запах –
Чтоб душу свою унять.

Но вновь наступает вечер
И снова она не со мной.
Наверно, еще немало,
Страданий для нас тобой…

Что будут в пути встречаться
Проверкою наших чувств.
Но я не прошу о многом –
Утешь лишь мою ты грусть.


Рецензии