Твою любовь давно не ставлю под сомнение...

Твоя любовь заключена во мне пожизненно...
Освободить ее из сердца впредь бессмысленно...
Мне прошептал Бог за спиной... Я выбор сделала:
Тебя люблю... И в своих чувствах я уверена...

Ужесточу режим хорошим поведением...
Надзор поставлю из Надежды и Доверия...
И приносить Тебе я буду чашку радости...
Ну, и немножко своей хитрой, женской слабости...

Заклею окна в сердце счастьем с долгой радостью...
Не смогут вызволить Тебя Неправда с Пакостью...
И не увидят никогда чужие женщины...
Я залечить успела в своем сердце трещины...

Я по ночам приду к Тебе Твоей бессонницей...
Я стану в жизни и женою, и любовницей...
И закачаю в телефон тебе признания
В стихотворениях своих... Как заклинания...

Приворожу Тебя я лаской очень трепетной...
Она всегда с Тобою будет, а не временно...
И буду чай Тебе готовить только с сахаром...
И говорить Тебе слова любви за завтраком...

Я заманю Тебя парханьем мелких бабочек,
Что в животе моем летают беспорядочно,
Когда губами ты до ушка прикасаешься...
И очень нежно, до безумства, улыбаешься...

Нам шепчет Бог, что чувства наши не изменятся...
Он верит в нас, когда другим из зла не верится...
Твою любовь давно не ставлю под сомнение...
Тогда зачем Тебе из сердца вызволение...?


Рецензии