Говорят, что женской дружбы не бывает

Говорят, что  женской дружбы не бывает,

Что мы сыпем друг другу в чай яд,

Что за спиной всегда обсуждаем ,

А в глаза «я так тебе рад»

 

Что мужей у подруг отбиваем

И на работе ты сам за себя,

И за чужие падения

Бокал поднимаем

 

Так было, так есть, так будет всегда

Секрет только в том,

Чтоб такою не быть, 

Чтоб вспомнить как

Тебя мама в детстве учила жить


Рецензии