Боязнь полюбить

Обычно мы боимся полюбить.
Считаем, что любовь несет страдание.
Считаем,  жизнь придется изменить,
А сделать неудобства нет желания.

Мы закрываем сердце от любви.
Считая, что потом его раскроем.
А сердце задыхается, но Вы –
Упорно держите его затвором.

И вот приходит время пустоты,
Когда уже свобода и мечтаем:
Открыться  жизни  и любви,
Но чувствуем,  не можем, погибаем!

Осознаем и ощущаем страх,
Что шанс ушел то счастье испытать.
Чтоб полетать в сияющих лугах,
Блаженство в невесомости понять.


Рецензии