Я горжусь народом отечества!

"Если у кого есть строки добавить, с удовольствием почитаю в рецензиях, для этого и поставил в конце троеточие"


За что сражались вы воины храбрые?
За что клали с отчаянием головы?
За Великую веру в Родину!
За Великую землю Русскую!

За мальчишку, того восьмиклассника,
Что рисует на парте свастику,
За девчонку за ту безотказную,
Что кричит благим матом на мать свою!

За Россию за землю Русскую,
За свободу, за гордость, за нацию!
За детей, за красавиц жён своих,
Вы стояли на смерть с автоматами!

За предательство братьев,сестёр своих,
Что бегут, поклоняясь западу,
За Ролс-Ройсы праведных батюшек,
Не за всё это вот безобразие!

Не за хамство, а за, достояние,
Человека Российского славного!
Вот за что вы бок о бок сражались и,
Вот за что бы поставить вам памятник!

Я люблю свою землю Русскую!
Я горжусь народом отечества!
И не столько за прошлое больно мне,
Сколько стыдно за все человечество...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.