Я свободна

Я свободна от московских дрязг,
Дорог мне мой дальний монастырь,
И не слышу я машинный лязг,
Нарушающий святую тишину.
Озеро и домик за рекой,
Трогают душевную струну,
И на сердце у меня покой,
Отчего, сама я не пойму.
Ангел у ворот моих стоит,
Сотни лет глядит он в вышину,
Защищает он от разных бед,
Только вот за что, я не пойму.
Не страшны ему житейские ветра, бури, снег и злые холода.
Страннику, заблудшему в пути
Светит путеводная звезда.
05.02.2015 год.


Рецензии
"Светит путеводная звезда...". Пусть тебе. Светлана, она подольше светит.

С теплом,

Игорь Хомяков 2   04.03.2015 23:54     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА РЕЦЕНЗИИ, МНЕ ВАЖНЫ ВСЕ ВАШИ ОТКЛИКИ ДРУЗЬЯ

Светлана Попова 11   12.03.2015 07:08   Заявить о нарушении