За дебилов, кто в ответе?

Она жестокая война
Которая не раз бывала
Лишь горя, слёз всегда полна
Ничто не значит для шакала.
Им на чужое наплевать
Не он ещё пока калека
Как можно, близких убивать
В чертях не сыщешь человека.
Для бестолковых, ты никто
У них оружие вся сила
Учил подонков этих кто,
И кто ответит, за дебила?


Рецензии