Прошу, не уходи так рано в тишину

Прошу, не уходи так рано в тишину,
Не оставляй мне в дар холодные объятья,
Пусть солнца луч царапает соленую волну
Или целует чаек огнивом заката,

Прошу, не уходи туда, где сон.
Тот вечный сон, в котором ничего не снится.
Закрой глаза, я поделюсь своим теплом
И поцелую в чуть дрожащие ресницы.

Прошу, не уходи. Ты слышишь? За окном
Прибрежный ветер нянчит птичьи гнезда,
А там, вдали, над морем бьется гром,
Он, как и ветер, в небе нянчит звезды.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.