До зари

Мои сны тускнеют, я живу до зари, я бегу из столицы, я рву провода, я бью стекла, зеркала, фонари, меня не спасут самые быстрые поезда, моя муза исчезла, я отправлюсь за ней, потопив корабли, взрывая  замки, мосты, города, перерезав глотки тысячам змей, я спрошу у гадалки: где мое "навсегда"?

Я вернусь сюда, только если ты будешь меня искренне и верно ждать.
Я бы все тебе простил.

А было ли, что прощать?


Рецензии