Скучаю

Тебя неделю нет всего-то.
Другие и не замечают.
А мне вот грустно отчего-то,
Не должен, вроде, а скучаю.

Ныряю с головой в работу,
И дни, как проклятый, считаю.
Но только грустно отчего-то,
Не должен, вроде, а скучаю.

С друзьями веселюсь в субботу,
Ночь напролет, рассвет встречая.
Но всё же грустно отчего-то,
Не должен, вроде, а скучаю.

И тянет за собой в болото
Тоска, гонимая печалью.
И снова грустно отчего-то,
Не должен, вроде, а скучаю.

Но ты вернёшься беззаботной,
С котомкой счастья за плечами.
А мне взгрустнётся отчего-то,
Не должен, вроде, а скучаю.

август, 2014


Рецензии