Замена

Как у сахара есть заменитель,
Так тебе заменитель нашла.
Жизнь моя без тебя хороша
Мне не нужен от грусти спаситель.

Не хватало сперва, было больно,
Вспоминала, считай, каждый час.
Так немногое помню сейчас,
И, не зная тебя, мне спокойно.

Можно время убить в разговорах
Но имеет ли смысл теперь?
Я закрыла от тебя свою дверь
И весь дом с множеством коридоров.

1.02.2014
Антонина Яицкая. От А до Я - целый мир!


Рецензии