Сергею

S. O. F. T.  (Война)

Жизнь-это лишь мгновенье,
Лишь кадры из киноленты.
И важно понять человеку-
Зачем он живет на свете...

Быть может сегодня кто-то
Уйдет и уже не вернется,
Но нам с тобой править миром -
Мы здесь с тобой остаемся!

Жизнь-это вечный поиск,
Борьба за место под солнцем,
Но важно не падать духом,
Ведь, жизнь – это в вечность допуск!

Быть может сегодня кто-то
Уйдет и уже не вернется,
Но нам с тобой править миром -
Мы здесь с тобой остаемся!


Рецензии