Из тьмы седых веков...

                Седой туман из тьмы седых веков
                В наш грустный вечер молча просочился...
                Не избежать ни плена, ни оков
                Глухой тоски... и яд её пролился
                На горстку строк, горящих вполнакала...
                Мы в них скорее тонем, чем горим...
                Я, как и ты, виновников искала,
                Но сами ведаем, что на земле творим.

                Глаза сверкают холодом зимы,
                Что в глубине разлуки затаилась...
                Ни искорки тепла в них, просто мы
                Анабиозом от себя закрылись.
                Но тЕплится на кончике пера...
                Надежда ли?.. что лёд зимы растает,
                И Музыки Доверия пора
                Придёт... идёт... уже не умолкает!   


Рецензии
Хорошо-то как, Аллочка!!!

Письмена Небесные   08.09.2016 13:29     Заявить о нарушении
А мне-то как хорошо, Ариша!
Вдохновляют твои слова, моя славная...
И на сердце теплее стало...
Признательна тебе,
Алла
~(*)~

Алла Паролло   17.09.2016 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.