Нетрудно заморозиться

Нетрудно заморозиться,
Представить себя овощем,
Отказывать всем чувствам,
Не ждать от сердца помощи

И жить автоматически,
Не слышать в груди крик,
Бездушно контролировать
Прожитый каждый миг

На лицах нету жизни,
На них лишь пустота
Здесь каждый безразличен,
Здесь некого читать

Несешь мне безразличие?
Спасибо. Мне достаточно.
Придумано обличие твое.
Оно, поверь, не красочно!

Твоей жду “разморозки”,
Ты отомри на пару слов
И дай поверить мне, что
В сердце есть любовь.


Рецензии