Ложь

Не знаю, как ты? А я ложь не терплю.
Уводит от истины точность ответа.
И времени вектор стремится к нулю.
И силы уходят с лучами рассвета.

А ты продолжаешь по-прежнему лгать.
Тебя развлекает мой лик пациента
А, где же любовь твоя силюсь понять?
А ты торжествуешь под силой момента.

Вот так и живём с тобой в подлинной лжи.
Любовь изгоняем, как сущность дискрета.
Зачем тебя я, если ложь не моги?
Ты вышвырнуть вон из духовного лета.

.


Рецензии
Вы щепетильный.

Олег Кротов 2   23.04.2015 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо за ответ. Всего Вам доброго.

Олег Рябинов   23.04.2015 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.