осознание нужности

Осознание нужности - ежеутренний энергетик
В крепко впитанном страхе сделаться бессердечной.
Я пособие по выживанию. шельму метит
Кто угодно - не бог -  заставляя идти по встречной.
Здесь так весело,правда?радостно через силу.
Клуб закрытых дверей и коньячных бесед у бара
Распластаться у стойки, скукожив худую спину -
Сколько раз я в этом месиве умирала?
И ревущих детей мимо аисты проносили,
И мои отболевшие женам дарили кольца.
Снова прошлое глажу не чувствуя запах пыли -
Обжигаю зрачки о лампы - аналог солнца.
Осознание нужности слаще, чем энергетик.
Ждет такси у подъезда и требует расставаться,
А мы курим на кухне мечтая об общей смерти
И шипят в сковородке в омлет превращаясь яйца.


Рецензии
Да. Согласен с предыдущим оратором. От кого и пришёл. Замечательное. Грусть-печаль имеет место быть, но — ещё оставляет живым.

Александр Календо   14.02.2015 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо

Ксения Мель   14.02.2015 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.